Über uns - das Team

Das Team aus dem Herzog Ludwig

Die Geschichte Herzog Ludwig

Der Landgasthof „zum Herzog Ludwig“, betrieben von dem Ehepaar Gabi und Mario Prencipe, ist nach umfangreichen Renovierungsarbeiten im Jahr 2016 neu eröffnet worden. Der ehemalige Harthauser Hof lag zuvor einige Jahre im Winterschlaf und freute sich auf ein neues und modernes Konzept.

Die Gastronomen Prencipe sind in Friedberg keine neuen Gesichter – sie haben vorher erfolgreich das Restaurant Jedermanns bei der Stadthalle und das Herzog Ludwig in der Bauernbräustrasse betrieben und verbinden nun beide Gastronomiekonzepte unter der neuen Adresse.

Eine Location – zahlreiche Möglichkeiten!

Sie haben bei uns die Wahl: Das Wirtshaus bietet Ihnen bekannt bayrische Gerichte mit Finesse, das Restaurant „Speisezimmer“ die französische Gourmetküche, der angrenzende Saal Möglichkeit für Feste und Feiern aller Art und unser Biergarten eine herrliche Atmosphäre in den Sommermonaten. Unsere Küche arbeitet saisonal und vorwiegend regional.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Wurzeln stammen von hier …

Gabi und Mario Prencipe haben sich hier, im ehemaligen Harthauser Hof, bereits kennen gelernt. Die später folgende Hochzeit fand natürlich ebenfalls hier statt. Grund genug, auch die gastronomische Laufbahn hier fortzuführen.

Seit 2016 verwirklicht nun das Ehepaar, gemeinsam mit seinem hervorragendem Team, hre Ideen unter der neuen Adresse und freut sich auf Ihren Besuch.